Fahrzeugübergabe und Verabschiedung von Landrat Diel

27.06.2017
v.l.n.r: G. Welz, W. Hofmann, N. Mietzker

Beim Sommerfest der Führungskräfte im Katastrophenschutz im Landkreis Bad Kreuznach wurden durch Landrat Diel zwei neue Mannschaftstransportfahrzeuge an die Malteser übergeben und in Dienst gestellt. Die beiden Fahrzeuge stehen der SEG-B zur Verfügung. Die Segnung nahm unser Notfallseelsorger und Diakon Gerhard Welz vor. Stellvertretend nahm Normen Mietzker, Leiter Einsatzdienste und Leiter der SEG im Landkreis, die Fahrzeugschlüssel von KFI Werner Hofmann entgegen.

Im Rahmen des Sommerfest verabschiedeten sich auch alle Hilfsorganisationen von Landrat Diel und hießen die neue Landrätin Bettina Dickes herzlich willkommen.