Malteser zu neuen Aufgaben berufen

04.12.2016
Die neu berufenen Helfer mit den ersten Gratulanten.

Am Donnerstag, den 01.12.2016 fand in Bad Kreuznach die Dienstbesprechung aller Hilfsorganisationen im Katastrophenschutz des Kreis Bad Kreuznach statt. Gleich vier Helfer der Malteser Bad Kreuznach wurden hier in neue Position berufen:
Normen Mietzker (vorne rechts) ist ab sofort Leiter der Schnelleinsatzgruppe für den Landkreis Bad Kreuznach.
Zum Organisatorischen Leiter Rettungsdienst wurden Martin Lipp (hinten links)und Sander Luger (vorne mMitte) berufen.
Felix Görich (hinten rechts) wurde als Fachberater Gesundheit in den Stab der Kreisverwaltung berufen.
Neben Kreisfeuerwehrinspekteur Werner Hofmann (hinten Mitte), gratuliert auch unser Stadt- und Kreisbeauftragter Kurt Veit (vorne links), sowie alle Herlferinnen und Helfer der Malteser.