Rettungssanitäter Abschlussprüfung im Malteser Bildungszentrum

Malteser Helfer nach Abschlussprüfung
Malteser Helfer nach der bestandenen Prüfung vor ihrem zukünftigen Arbeitsgerät

8 neue Rettungssanitäter ausgebildet

Am 22.05. absolvierten acht Malteser-Helfer erfolgreich die Abschlussprüfung zum Rettungssanitäter. Alle 8 Lehrgangsteilnehmer absolvierten diese Ausbildung ehrenamtlich und werden in Zukunft vor allem in der Schnelleinsatzgruppe der Malteser eingesetzt.

Der Kursleiter Sander Luger, sowie der Prüfungsvorsitzende Dr. Matthias Bussmann lobten die durchweg guten Prüfungsleistungen und das Engagement der Prüflinge.

Die Ausbildung umfasste 520 theoretische und praktische Ausbildung im Malteser Bildungszentrum, im Krankenhaus, sowie auf der Lehrrettungswache.
Haben Sie Interesse an einer Ausbildung zum Rettungssanitäter und an der Mitarbeit beim Malteser Hilfsdienst? Dann schreiben Sie uns